注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任何为人称道的美丽,都不及第一次遇见你。

卖忆不卖深

 
 
 

日志

 
 

在路上(画片)  

2010-02-10 14:59:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         1点46分,关了电脑靠在床角。眼前的一切看起来还是那么燥。最近的心情有些糟,实在不想说有什么好。   看了一些hiphop音乐的纪录短片,写东西的感觉还真被影响了不少。 只是,吃的是粮食,拉出了思想。 音乐听多了连放屁都是香的,但最可惜的是,我想的都是脏的。

          这么开个头,只是最近的思想的确有些颓。 虽然还没废,可一切看起来似乎都不是很对。 是该继续发泄,还是该耐上这漆黑的夜。只有闭上双眼才看清这种颜色,黑色使人的性格变得堕落......

          结束了两周的体能训练,使我思索万千。   做起来并不难的训练项目,却在大量的重复着。 于是,最不易克服的难,是坚持。最不易跨越的坎,是自己。  所有的动力都源自梦想的初衷,成功了的,总是最热衷于自己梦想的那些人。 因为,机会只有一次,做的人必须把握,最后一线的光明才不会在你眼前闪过。

           假前在学校的时候,总是和哥们思索毕业后的社会压力。却忽略了眼前的挫折还没能够走过。 真的需要静坐常思已过。 可想的总是和做的出现不同的结果。  原来,只有自己才能看清自己的颜色。 什么旁观者清,都是他妈狗屁!   

在电话上码完文章顺手拍的两张卧图
在路上(画片) - 痛苦的信仰 - Magic.D疯狂世界
在路上(画片) - 痛苦的信仰 - Magic.D疯狂世界
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017