注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任何为人称道的美丽,都不及第一次遇见你。

卖忆不卖深

 
 
 

日志

 
 

小周末(图)  

2010-06-27 11:19:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           写这篇日记之前,首先缅怀一下我心目中的大神,MJ。

           前天是MJ逝世一周年的日子。 不知道大家都是否还记得一年前得知MJ逝世消息时悲痛的场面。 希望MJ在天堂一切都好。

小周末(图) - 妈责发磕儿 - 抽屉里的纸飞机
 

           今天找东西时无意看到桌子上的《机动车驾驶人考试必备》
才想起来报驾校体检后已经一个多月过去了。  书是一页也没翻, 愣了半分钟后,也没计划出何时去参加理论考试。  只能先放着,忙完最近的事一定会有时间的。

            夏天才刚刚进行了一点,就不断有人说我黑了。 我就想不通为什么同样天天在外面,我就这么容易被晒黑。  还都安慰我说有小涵给我垫底,他个天生的民工黑,竟然要我和他比,也太打击我幼小的心灵了!

            小燕雪和李飞分手了,和我诉苦李飞多么的不好。还开玩笑要我休掉后宫两千九百九十九只留她一个。  我挺无奈的,若是我没算错,两个人已经谈了不下五年了。  真是万万没想到最后会是个这样的结果。  哎......

            最近失恋分手的人真多,我什么也不想说,感情这东西太微妙,太不适合我。

            在KFC进进出出了五六次,我都不好意思再进出了。    浓浓还开玩笑说,没事,人家一看咱次数多了都知道咱是老顾客了,指不定还送点东西呢。    我想说,送你妹!

             李洋昨晚和一个女的XX,女的想和他谈,他不想谈。 他就找我想办法,我木有办法。 他只能先谈着。 他可真二!

             李昊找我商量放假后的小学聚会,我真不知道放假后回巩义能呆几天。  但是这次聚会我是必须得去了,前几次我已经连续缺席,再不去大家一定会以为我要脱离纯洁的组织了。   其实也蛮想这群老同学,小时候的死党们的。  顺便怀念一下自己当年学坏的美好时光。  顺便对比一下现在的自己,真是判若两人。  哈哈,幼稚的当年啊!

闲的蛋疼的射门.....
小周末(图) - 妈责发磕儿 - 抽屉里的纸飞机

做出来个ALL BABY给康泽美成这~~
小周末(图) - 妈责发磕儿 - 抽屉里的纸飞机

写照
小周末(图) - 妈责发磕儿 - 抽屉里的纸飞机
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017