注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任何为人称道的美丽,都不及第一次遇见你。

卖忆不卖深

 
 
 

日志

 
 

那个梦,那段爱,那段成长,那段释怀。  

2011-02-28 22:30:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        人这一生要实现多少个梦才会幸福,我不知道,我也不想知道。 但是如果没有一个值得自己去奋斗去努力的梦,那人生真的只能用可悲来形容。

         也许是身边的无数个分手的例子把我影响了,几年前我看到身边的人谈了一个又一个的时候,我总是暗自嘲笑他们的愚蠢和荒谬。 他们懂什么是爱吗?懂如何谈恋爱吗?他们不懂,他们只是怀着一颗懵懂好奇的心冲动了一次又一次罢了。所以我讥笑我鄙视那些总是换“爱”的人。 那时候,我也一直认为到要结婚的岁数再去谈一场永远不分手的恋爱才会最幸福。

         当我从一开始的排斥反感应付,到后来的妥协接受习惯。 殊不知自己早已被对方带入了爱的泥潭,你越是挣扎陷得就会越深。 直到在泥潭中慢慢的死去。毁掉这段记忆,忘记谁才是自己。 

         朋友总说我在爱情里就像个孩子一样,不懂事,不去想,不顾忌,只爱闹。 我说是,那又怎样,总会有一个爱我的依着我这样。  

         我明白自己陷入泥潭的失败,明白自己为什么不懂爱,也明白了自己为什么会像个孩子一样只有最天真的爱。 这一切的一切都是因为我从没有在爱情中失败。 别人早恋的时候我还在只顾兄弟情深嘲笑那些爱的死去活来。  爱也许就是死去活来,只有死去了,才算真正意义的活过来。

         雪在风中不断打着脸,不疼,却很凉,很凉。 凉到心底凉到身上的每一寸肌肤。 奇怪的是我却没有因此而避开,反而放慢了自己的脚步,把这当做一种享受一种体验。 巧的是,那个女孩也叫雪。

         我不知道我现在的心情是应该恨她把我带入这段恋情,还是应该谢谢她让我在爱情中成长了许多。 不管怎样,最终还是得失同存,失去了些,也得到了不少。  

         即便如此,我还是会情不自禁的回忆过去在一起的日子。 曾经那些不起眼的日子,现在显得那样珍贵和美好。 枯燥乏味的对视或者等待,都变做了一种美妙。  夏天时激情的CBD夜,秋天时的打工相见,冬天时的悄然相伴,春天时的死去活来。  看似半年的恋爱,却仿佛过了一年的坎。

        最后的坎,先是冲动离去的茫然,再是后悔带来的不甘,最后逼着自己释怀。

       现在,我不再厌烦去爱,也不再鄙视分开或者重新再来。 因为我可以自信的告诉所有人,我也有过一段美好的爱。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017