注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任何为人称道的美丽,都不及第一次遇见你。

卖忆不卖深

 
 
 

日志

 
 

你那无处安放的青春期  

2011-07-05 23:51:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一共三段,不带这段。

      来看我日记的少男少女们,如果你们觉得我下面的文字难懂,那就继续看下去吧,因为我们都一样在这样骚动的季节控制不了内心的一些骚动,所以我们只好矫情给自己,矫情给别人,矫情给我们的青春,证明我们还在青春期我们还年轻。

       在路上总会经历不同的人情世故,面对无法自控的情和欲,亲情 友情 爱情,不管哪样都要精心培护,所以我们感到累又疲惫。 你稍微随性点也好,你是个大条也罢。 可是当你的情感遇到瓶颈的时候,你还能笑的灿烂,幸福的像朵花一样吗? 别装了,皮笑肉不笑什么的最尴尬,尴尬到没有一丝愉悦死的快感。

        有多少人的快感建立在了别人的努力配合之上,我们心知肚明,我们糊里糊涂。 青春亦如此,又操蛋,又软蛋,还有扯不完的蛋!
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017