注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任何为人称道的美丽,都不及第一次遇见你。

卖忆不卖深

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

碎梦中  

2011-09-17 00:10:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



       在我打开博客要记下这些的时候,我已经意识到自己断断续续的打了无数个哈欠。  我倒不困,因为我知道这只是季节性的乏力和些微的疲惫。 于是,我不假思索的将书桌上的一瓶红牛三两口解决掉。  接下来的时间我并没有往下写,我只是在等待红牛能量的重新聚集能是我精神振奋起来。
      专心等待一件事情的发生真的是个很微妙的过程,我尽量去感受它在我体内所散发或激发我重新振奋的感觉。可实际上我真的感觉不到体内有任何变化。  我把屋门窗户墙灯全部关上,带上枕边的眼罩,我相信我如此“专一”就一定会感受的到。 3分钟、5分钟、10分钟......   好吧,在我自己给自己营造的“专一”环境下真的是有效果的。 因为,这次我是真的困了。
      没想到,本来是想让身体精神起来,却被自己这些看似”专一“的举动给弄巧成拙了。 不得不说,有时候我们的感情和工作也会如此”弄巧成拙“。  其实,这样做的心态是对的,而结果的不愉快就在于太过”专一“而忽略的其他事情的负面性。
      所以,睡醒再接着写吧。
      她在碎梦中 - 湿人走小迷 - 在路上,总有一些不经意的擦肩
 
      这几天康泽总是时不时就突然哼唱一两句“得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐”,如果我没记错的话,我最后一次听这首歌,是在远山喝红酒,两个胳膊挨巴掌那次。只是,我到现在才认真去把这首歌的歌词看了一遍。 所以,就把这首歌当做这篇公开日记的背景音乐吧。
      大篷车演出以来,基本上只要在市区的活动,宁妹就会来陪刘子安。 每次我看到刘子安对宁妹的样子,都仿佛是在看一年前的自己。 只是,我一直很想告诉宁妹:你这样太温柔了,面对双子不该太柔弱,也千万不该相信他对你总说的那些“分手”话,我知道刘子安心里不会真的那样想的,除非他也已经在感情的世界中无法掌控那一切而迷失了自己。
      原谅双子的没有安全感吧。
      她在碎梦中 - 湿人走小迷 - 在路上,总有一些不经意的擦肩

      其实感情这事就像那天在名庄打斗地主一样。 心态很平和的时候,即使牌并不怎么好,也不输。到后来开始很在乎输赢的时候,却发现总是出错牌,最后连本也输了进去。 我开玩笑的安慰自己说没关系的,摸摸这只大白熊,就一定能雄起。 到后来越打越疲已经不去在乎输了多少钱的时候,好运又开始回来找我。 没几盘就把输得本又赢了回来,最后结束还真的赢了五十多块钱。
       碎梦中 - 湿人走小迷 - 在路上,总有一些不经意的擦肩
 
       郑州这几天总是在下雨,我也总是在家避雨。懒懒的躺在床上,开着窗听着雨声重温一些经典的老电影,很舒适也很惬意。  去桌游那天其实也有雨。  本来以为那天到最后只有我们四个男的去桌游。 意外的是,最后到晚上,杨梓、宝宝、艺霏、康丹都被我拉了过去。一直玩到了凌晨两点桌游吧打烊我们才离去。
       而这次“意外的”聚会最大的意外就是老王骑车带我从信息路走的时候,刚好被宝宝看到,于是我才有幸见了我最多年的老博友—杨梓。 不得不说,在我07年正式开始写第一个博客的时候,并没有公开。 可是我的大部分日记访客里都能见到杨梓的身影。所以,即使我们从未见过面,我却不得不承认,她真的是一个很了解我的人。 所以当年我也感慨过,“红颜好遇,知己难寻。”  遇到一个懂自己的人真的是一件不容易的事。 
       碎梦中 - 湿人走小迷 - 在路上,总有一些不经意的擦肩
 
       “意外”的聚会的另一个意外,就是我那个“失散”多年的妹妹终于可以归队了。 其实也没有很多年,也就一年多没有见过,只是这几年我也挺忙,这小丫头也面临高中学业压力,所以我也尽量少去打扰。 只是我回来后意外地发现这小妞竟然背着我公然谈起了恋爱。 毕竟我也是从小看着艺霏长大的......好吧,其实我也不是太了解她是怎么从那么一小点的“洋娃娃”变成了现在的大姑娘,我儿时的记忆也并不多。毕竟那时候的我对姑娘一点兴趣都木有,所以我的儿时友情记忆一直被她的亲哥哥占据着。  不过,艺霏恋爱这件事告诉我,是时候收了她了。 这样的话,也算是给我们今后的娱乐活动增添了新的一份子。 因为凑个人数真的挺不容易。特别是老王和我都不在郑州的日子特别难凑齐。
       碎梦中 - 湿人走小迷 - 在路上,总有一些不经意的擦肩
      小聚会的小合影
      碎梦中 - 湿人走小迷 - 在路上,总有一些不经意的擦肩

      巡演刚好到农大,杨梓和宝宝也刚好能借此机会请我吃饭。所以,那天除了最后手机拍的合影太不清楚之外,一整天都很给力。 饭后也聊了很多事,大部分都是在回忆过去。 准确的说,是三个人都在帮我回忆过去。 其实,我也早料到宝宝一定会很八卦的聊起那时的一些事。所以,为了不把自己搞得太尴尬,我也尽量不去回避一些问题,也不去隐瞒心里的想法。 其实,我也挺谢谢宝宝,毕竟这些事情在心里也压抑了很久,吐露出来也好受了许多。
     碎梦中 - 湿人走小迷 - 在路上,总有一些不经意的擦肩
 
     其实这样拍出来的饭后残渣还挺有艺术感,那个小人是宝宝放上去的,我其实是想收起来的,但是想想放上去或许环境会更融洽些。
     碎梦中 - 湿人走小迷 - 在路上,总有一些不经意的擦肩
 
     这是那天在桌游吧门口录的,为了值不值得花20块钱进去让我们纠结了好半天...现在想想真球恶搞啊哈哈哈哈!
  

   某女子快来听你录的“忽然之间”吧!我现在听着怎么感觉那天你丫的跟感冒了样。可是我各种木有你感冒的印象啊!
 
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017