注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任何为人称道的美丽,都不及第一次遇见你。

卖忆不卖深

 
 
 

日志

 
 

那也曾是我.....  

2014-09-08 13:02:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这两天总是熬到三四点,前天凌晨两点多写了一首诗,昨天凌晨两点多又看了一遍《待业青年》。似乎有很长一段时间没有这么“疯”了。  在电梯里给哥几个看了新写的诗,他们都说好,他们都说看不懂的就是好的。 我觉得哥们说得对,看不见摸不着的就是好的。


        之前一直关注我博客的不知是粉丝还是朋友留言问我是不是不写小记了。其实没有不写,只是能公开的东西越来越少了。 人就是这样,你知道的越多,就越不愿说出来。 可有些东西又不能一直藏着,所以我还在写诗,还在拍照。至于别人看懂看不懂,这些早已经不重要了,自己知道怎么回事就够了,这其实是种筛选朋友的过程,也包括女朋友。
      
        本来是转移到APP“滴蓝東”去写东西,但是这玩意儿太TM.....了。所以实际上在APP发出来的内容总觉得离真实的表达还差那么一点点。

        最扯淡的也是这种夹在中间的感觉,不知觉就背离了初衷。 有几次事情做着做着就想放弃了,比如下定决心要拍的一部纪录片,就在洗了个澡后,就起了放弃的念头。再比如........基本上已经放弃。 所以,有时候你不得不面对现实,就像歌词里说的,现实才是梦想的初衷。

        沉寂的这段时间一直在反思自己,从一个刚失恋的老哥身上也看到了自己在情感中的许多问题。记得以前老姐的签名里有一句好像是这样的 “年轻人总会犯错,也许上帝会原谅你,但是你自己不能原谅自己”。 最近脑海里就一直是这段话在萦绕,所以,最近总能熬到深夜。

        自从接触社会,就被各种物质欲所轰炸,你会越来越觉得自己像具尸体,追求的东西一个接一个的用金钱来衡量。而你在做的,根本不是想做的,都是别人在指使你这么做。 一切的独立都是伪装,一切的行为都是虚伪,最后只剩下一个快要腐烂的肉体,这就是现在的大部分人的状态。有时候我觉得自己也快没救了,看着自己被慢慢的同化。这就是为什么我想拍一部纪录片,我又开始恢复练功跳舞,我又公开博客,我又.......的原因。

         如今为了适应社会群体,在不同的人群事物中转换着扮演着各样的角色,我感觉已经快要忘记自己本来的模样了。每次想到这些,就一阵难过和失落,而最难过的是,这种状态不知道还要持续多久。 明明身存满满的负能量,却仍然要装模作样的积极阳光向上着去影响身边的一切人。昨天开始陆续收到中秋祝福了,我多么想给每个发来祝福的人都回一句,快乐你妈了个逼。
 
         恩,情绪有些激动,可能是这两天作息不正常受影响了。但愿,该走的快走,该来的继续来吧。
       
         祝各位中秋快乐,快乐的像你骂了隔壁!

《圈套》
曾经,
沉寂在夜色阑珊,
游历于沧海桑田。
后来,
堕落在明媚的,
城市里。

刺眼的世界,
凝固眼前,
昙花一现,
如水晶。
冷冰却又多情的,
孩子,
就像一颗流星,
在电光火石的打磨中,
成为她心中,
一颗逃不去的,
钻戒。 
(2014.09.06  02:20
那也曾是我..... - 卖艺不卖深的湿人东 - 心存美好 万物皆善
 
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017